只想在此通知一聲,我應該、或者、不排除、有可能,會在12月下旬來一篇後續同人小說......驚不驚喜?意不意外?冷坑第一本同人小說!(雖然我其實沒有甚麼把握啦......)

標題會名為"薇洛拉:梅爾斯終曲",為什麼要這樣命名?在原著,文森是作為一個充滿謎團的焦點人物,因此遊戲名字是以"文森"開頭,所以很明顯地,這次小說中,兩個人物的身份將會交換,由小薇當謎團人物!

故事啦,就是繼續文森的復仇之旅,和揭露小薇的過去,不過情節安排不當的話就會以後者為重心......雖然不能保證,但還是注意:

1.劇情中或後段會偏向虐心(我已掉進虐心尼爾(Nier)系列的坑,出不來了~)

2.狗血預警(多少不明)+篇幅不定

3.因為我也在百度在更另一篇小說,所以更新或會很慢......

4.此小說涉及精神疾病......

5.最後重複一遍:我應該、或者、可能、不排除、有機會會開更!!!

© 櫻吹雪 | Powered by LOFTER